Berkarya Bersama Lomba Poster LDK Ibnu Sina

Pada tanggal 1 Maret 2021 kemarin, Lembaga Dakwah Kampus Ibnu Sina mengadakan lomba poster yang bertemakan “Generasi Hebat, Tegakkan Shalat”. Kegiatan  ini dilaksanakan mulai dari pendaftaran, pengumpulan karya, penjurian dan pengumuman.

Pandemi tidak menyurutkan kreatifitas Mahasiswa. Kegiatan ini disambut cukup antusias dari para peserta di seluruh Bandung. Hal ini dapat terlihat dari jumlah peserta yang mengikuti lomba poster ini sebanyak 15, tentunya dengan desain yang unik dan menarik tiap orangnya.

Gambar 1. Pemenang Lomba Poster

Setelah dilakukan penjurian oleh Ketua Umum Lembaga Dakwah Kampus Ibnu Sina Periode 2019-2020, yaitu Elfa Adzkiya, hasil yang diperoleh adalah Juara 1 diraih oleh Rachmadini Aulia, Juara 2 diraih oleh Milfa Viranti dan Juara Favorit diraih kembali oleh Rachmadini Aulia.

Diharapkan dengan kegiatan ini sebagai langkah awal untuk memotivasi Mahasiswa agar lebih aktif lagi dalam berkreatifitas walaupun masih dalam kondisi pandemi. Semangat berkarya!

Penulis : Rizka Zaidah Mawlidiyah