Musyawarah Wilayah Ismafarsi Priangan 2018

Pada tanggal 6 – 8 Juli telah dilaksanakan Musyawarah Wilayah Ismafarsi Priangan 2018 dengan tema “Priangan untuk Ismafarsi menuju Kahiji”. Muswil dilaksanakan di 2 lokasi yaitu Gedung Sasana Kridan dan El Shaddai.

Kegiatan ini diikuti oleh 11 anggota Ismafarsi priangan yaitu terdiri dari 10 anggota penuh meliputi (BEM/LEM/SEMA/HIMA) yaitu ITB, UNISBA, UNPAD, STFI, STFB, BTH Tasikmalaya, UNFARI, UNJANI, UNIGA, STFC dan 1 anggota peninjau yaitu Universitas Perjuangan.

Rangkaian kegiatan kali ini yaitu sidang pertanggungjawaban LPJ kabinet 2016-2018 dengan hasil keputusan LPJ diterima secara bersyarat. Kemudian acara berlanjut dengan sidang pemilihan dan seleksi koordinator wilayah dengan hasil keputusan terpilihnya Holyadi Gabriel dari Universitas Garut sebagai koordinator wilayah masa jabatan 2018-2020.