Minat dan Bakat (MIKAT)

MIKAT (MINAT DAN BAKAT)

Job Description: Mengadakan ajang untuk meningkatkan potensi dan prestasi mahasiswa dalam seni dan olahraga.

Nama  Jabatan
Siti Trigina Sonia  Ketua bidang
Tuti Mutia Rasidin Anggota
Alvhia Shalma Sagita Anggota
Anmal Muhammad D Anggota
Sandra Widianty H Anggota

Program Kerja:

1. PORMAKES (Pekan Olahraga Mahasiswa Kesehatan)

Tujuan dari lomba ini yaitu Menyalurkan potensi mahasiswa/i dan siswa/i di bidang olahraga, mengembangkan rasa solidaritas antar mahasiswa/i dan siswa/i kesehatan, meningkatkan sumber daya mahasiswa STFI yang berpotensi di bidang non akademik. Kategori lomba ada 2 cabang olahraga yang diadakan yaitu cabang badminton dan futsal. Untuk cabang olahraga futsal terdiri dari tim putra dan cabang olahraga badminton terdiri dari tunggal putra, tunggal putri, tim ganda putra, dan tim ganda putri. Lomba ini diikuti oleh 10 perwakilan kampus yang ada di Jawa barat antaralain STFB, Farmasi Unisba, STFC, Stikes Bakti Kencana Bandung, Farmasi Unjani, STIKESMI Sukabumi, Poltekes TNI AU, Stikes DHB, STIE PGRI Sukabumi, dan STFI Bandung. Dan diikuti oleh 3 perwakilan dari SMA/SMK antara lain SMKN 6 Bandung, SMKN 2 Bandung, dan SMA Al-Musdariyah.

2. STFI GOT TALENT

Lomba tingkat Kampus yang diikuti oleh mahasiswa STFI. Lomba dibagi 2 kategori yaitu Lomba Pra-STFI Got Talent : Lomba Photography, Film Pendek, Drawing dan Lomba STFI Got Talent yaitu Lomba Singing (vocal grup,duet, dan solo), Band, Dance, Kabaret, Musikalisasi Puisi, Stand Up Comedy, Free style. Lomba ini dilaksanakan menarik minat bakat mahasiwa STFI sendiri.