CREOPSY 2023 (Nasional Design Competition)

Kegiatan lomba desain nasional (CREOPSY) ini merupakan lomba yang berlangsung secara online dan dapat diikuti oleh mahasiswa aktif jurusan kesehatan seluruh Indonesia.
​Bentuk kegiatan diawali dengan pembagian poster melalui media sosial, seperti Instagram dan WhatsApp. Selanjutnya peserta melakukan pendaftaran melalui Google Form dan melakukan pembayaran dengan jumlah yang telah ditentukan, agar peserta dapat bergabung dalam group WhatsApp untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, seperti pembagian tata tertib, virtual background, link Zoom dan informasi lainnya terkait kegiatan ini. Pengumpulan hasil karya dilakukan dengan melalui e-mail SEMAFI, tahap seleksi dilakukan secara online, dan pengumuman pemenang dilakukan secara online melalui akun Instagram @creopsy_semafi.

Struktur Kepanitiaan :

SUSUNAN KEPENGURUSAN KEGIATAN CREOPSY